-Unsupported JavaScript- 109學年度原住民民族學院學士班單獨招生 - 原住民族樂舞與藝術學士學位學程
原住民族樂舞與藝術學士學位學程
原住民族樂舞與藝術學士學位學程
109學年度原住民民族學院學士班單獨招生

 

🔺🔻國立東華大學109學年度原住民民族學院學士班原住民單獨招生🔺🔻

 

我們沒有過多的宣傳噱頭,但絕對有實質的內涵及堅強的教育資源。

國立大學學雜費標準及優質的求學環境,絕對是您最佳選擇!

邁入18週年的原住民民族學院,已在原住民族社會各階層灑下的飽滿的種籽。

18年的人才培育與累積,逐漸健全原住民族知識體系並建構堅強的師生網絡,培育原住民族高等教育人才為人民發聲、為族群服務。

非其他大學原住民專班形式,採獨立/一貫系所學制。並為全國唯一國立大學設置之原住民民族學院!

原、漢學生比例各半,積極促進族群交流學習,共同為原住民族未來共同努力。

 

📣族群關係與文化學系、民族事務與發展學系、民族語言與傳播學系、民族社會工作學士學位學程及原住民族樂舞與藝術學士學位學程。3系2學程術業有專攻,更有碩士班、碩士在職專班、博士班等可供繼續報考深造。

 

🔥點亮原住民族高等教育燈塔,選擇東華大學原民院絕對不會後悔!

 

109學年度招生簡章已公告於本校招生資訊網,歡迎上網瀏覽報名。

*招生網址:https://exam.ndhu.edu.tw/files/14-1096-145601,r3785-1.php

 

1.招生重要日程表

📖原住民民族學院學士班聯合招生複試日期:109年03月21、22日(六、日)

💳初試索取繳費帳號起迄時間:109年02月5日(三)上午9時起至108年02月20日(四)下午3時止

 

2.網路報名日期:109年02月05日(三)上午9時起至108年02月20日(四)下午4時止

 

3.郵寄備審資料起迄時間:109年02月05日(三)起至109年02月20日(四)止

 

4.中低收入戶及低收入戶考生申請報名費減免注意事項:

🖥線上申請系統開放時間:109年01月07日(二)上午9時至108年01月17日(五)下午4時

📩郵寄驗證資料截止日期:109年01月17日(五)前(含當日,以國內郵戳為憑)

💻線上查詢審核結果並完成索取繳費帳號:109年02月05日(三)上午9時至109年02月20日(四)下午3時

 

💁🏻‍♂️招生名額💁🏻‍♀️

1.族群關係與文化學系15名
2.民族語言與傳播學系22名
3.民族事務與發展學系12名
4.民族社會工作學士學位學程14名
5.原住民族樂舞與藝術學士學位學程15名

 
 

 

內容更新 : 2019-11-14
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼